2月2日のこんだて:きれめいりコッペパン 牛乳 チリコンカン ブロッコリーとツナのサラダ たまねぎドレッシング やさいスープ
ひとこと感想(4年女子)
チリコンカンを切りめ入りコッペパンにはさんで食べたら、チリコンカンのしょっぱさとコッペパンの甘さがマッチしていました。また、やさいスープはお肉とはくさい、たまねぎ、ベーコン、じゃがいもなどの具がたくさん入っていておいしかったです。
2月2日のこんだて:きれめいりコッペパン 牛乳 チリコンカン ブロッコリーとツナのサラダ たまねぎドレッシング やさいスープ
ひとこと感想(4年女子)
チリコンカンを切りめ入りコッペパンにはさんで食べたら、チリコンカンのしょっぱさとコッペパンの甘さがマッチしていました。また、やさいスープはお肉とはくさい、たまねぎ、ベーコン、じゃがいもなどの具がたくさん入っていておいしかったです。