明日(8日)の登降園の時間等について

明日は,11月の園だよりでお知らせしましたとおり,茨城県国公立幼稚園・こども園教育研究会指定教育課程研究発表会の日です。県内の幼稚園やこども園のたくさんの先生方が谷和原幼稚園に来園し,子どもたちの活動の様子を見にきてくれます。

活動は,「ドラえもんの世界」でのコーナー遊びや,ステージごっこ・リズム遊びなどを異年齢で行い,楽しんで遊びたいと思います

服装は,伸縮性のある動きやすいもので登園させてください。女の子は半ズボンや長ズボンなどの活動しやすい服装で登園させてくださるようお願いします。

また,登園時間やバスの時刻が変更となります

以前配布した特別便の時刻表で時間の確認をお願いします。園まで送りの方は,9時までに登園してください。

降園時間は,午前保育になります。バス時刻表の③を確認してください。

お迎えの場合は,10時50分頃にお願いします。

駐車場では車の出入りが多くなることが予想されますので,お子さんと手をつなぎ安全に気をつけてください。

ご協力をよろしくお願いいたします