今後の園行事予定及び9月分給食費等の口座引落についてのお知らせ

日頃より幼稚園教育にご理解とご協力をいただきありがとうございます。

幼稚園再開後の行事予定につきましては、子どもたちの安全を確保するため、新型コロナウイルス感染症の県内・市内等の状況を考慮しながら実施していきたいと思います。行事の変更は、その都度お手紙やメール等でお知らせいたします。

なお、10月2日(土)に予定していました運動会は延期とし、平日に学年ごとに実施する予定です。日程等につきましては、後日お知らせいたします。

また、9月の給食費・絵本代・PTA会費・アルバム代(年長児のみ)につきましては、システムの関係により9月15日(水)に口座から引き落としさせていただきます。9月分の給食費については、金額に変更がある場合、10月分の引き落としの際に調整させていただきます。ご理解とご協力をお願いいたします。

よろしくお願いいたします。