今日の献立は、ソフト麺、牛乳、味付けもちいなり、インゲンとささみのごま味噌和え、きのこうどん汁、カップdeヤクルトでした。
きのこたっぷりのつけ汁に、とろとろのお餅が入ったおいなりさんをのせて、きつねうどんになりました。デザートは「食べるヤクルト」という、ヤクルト味のババロアのような食感のものでした。
もりもり食べて、たくさん遊んで元気な体をつくってほしいです。月曜日の今日も、福岡小はお休み0でした。すばらしい!!
今日の献立は、ソフト麺、牛乳、味付けもちいなり、インゲンとささみのごま味噌和え、きのこうどん汁、カップdeヤクルトでした。
きのこたっぷりのつけ汁に、とろとろのお餅が入ったおいなりさんをのせて、きつねうどんになりました。デザートは「食べるヤクルト」という、ヤクルト味のババロアのような食感のものでした。
もりもり食べて、たくさん遊んで元気な体をつくってほしいです。月曜日の今日も、福岡小はお休み0でした。すばらしい!!