9月27日(月)午時0後45分。2階の多目的室では、1・2組の給食当番が、配膳を進めていました。
「これまで牛乳を当番が配っていましたが、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策として、給食センターからの指導を受け、生徒ひとりひとりが自分の献立を受け取る形式に改めました。」
と保健主事の先生。
2年2組の男子生徒は、
「今までとちょっと違いますが、すぐに慣れると思います。」
と給食を載せたお盆を持って教室に入りました。
9月27日(月)午時0後45分。2階の多目的室では、1・2組の給食当番が、配膳を進めていました。
「これまで牛乳を当番が配っていましたが、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策として、給食センターからの指導を受け、生徒ひとりひとりが自分の献立を受け取る形式に改めました。」
と保健主事の先生。
2年2組の男子生徒は、
「今までとちょっと違いますが、すぐに慣れると思います。」
と給食を載せたお盆を持って教室に入りました。